
Bolinho de Arroz na AirFryer
sem glúten·
Unidades
40
Peso
42,85 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma vasilha coloque a batata amassadinha.
- 2.Junte o arroz, o cheiro-verde, azeite, ovo, queijo, requeijão, sal e a pimenta.
- 3.Misture muito bem os ingredientes até obter uma massa bem homogênea.
- 4.Pré aqueça a AirFryer por 10 minutos a 180ºC.
- 5.Enquanto isso, molhe um pouco as mãos e modele os bolinhos (molhas as mãos evita que eles grudem).
- 6.Arrume os bolinhos no cesto e asse por 20 minutinhos a 200ºC.
- 7.Para dourar por igual, vire os bolinhos na metade do tempo.
- 8.Sirva com molhinhos de sua preferência e aproveite!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.