Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Arroz na AirFryer

sem glúten·

Unidades

40

Peso

42,85 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque a batata amassadinha.
  2. 2.
    Junte o arroz, o cheiro-verde, azeite, ovo, queijo, requeijão, sal e a pimenta.
  3. 3.
    Misture muito bem os ingredientes até obter uma massa bem homogênea.
  4. 4.
    Pré aqueça a AirFryer por 10 minutos a 180ºC.
  5. 5.
    Enquanto isso, molhe um pouco as mãos e modele os bolinhos (molhas as mãos evita que eles grudem).
  6. 6.
    Arrume os bolinhos no cesto e asse por 20 minutinhos a 200ºC.
  7. 7.
    Para dourar por igual, vire os bolinhos na metade do tempo.
  8. 8.
    Sirva com molhinhos de sua preferência e aproveite!
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Arroz na AirFryer