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Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

45,43 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente.

  • 2. Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.

Dicas

  • 1. Uma colher de sopa de queijo ralado na receita vai deixar o seu bolinho especial.

  • 2. Além do cheiro verde, você pode colocar orégano ou outro tempero seco que gostar e vai dar o seu toque pessoal de sabor.

  • 3. Para a quantidade desta receita, 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha vai muito bem.

  • 4. O óleo deve ser deixado, depois de quente, em fogo médio, para seus bolinhos cozinharem por dentro antes de dourarem.

  • 5. Frite aos poucos. Tente imaginar que somente metade da superfície do óleo está sendo usada. Assim você não esfria o óleo nem gruda seus bolinhos.

  • 6. Experimente servir os bolinhos com um molho a base de maionese ou creme de leite, tipo molho tártaro. Vira uma porção típica de boteco.

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Comentários
Monica Kalfels

Monica Kalfels

25/01/2022

Essa xícara é de 200 ou 240ml?

CyberCook

CyberCook

26/01/2022

Olá Mônica, tudo bem? Considere 240 ml ou 120 gr. Atenciosamente Equipe CyberCook.

Eder Paulo

Eder Paulo

13/07/2021

Ficou ótimo... coloquei mussarela ralada...

Rafael Castro

Rafael Castro

23/03/2021

Fica uma delícia

Ederli

Ederli

23/02/2021

Fiz com duas xícaras de arroz, uma colher de chá de fermento, 4 colheres de leite, mas mantive um ovo e a mesma quantidade de farinha. Duas colheres de queijo parmesão ralado na hora. Cebolinhas e ficou perfeito. Sugiro experimentar antes de colocar o sal, principalmente se você estiver usando sobra de arroz e queijo, já que ambos já contém sal.

Menina

Menina

02/04/2020

A quantidade de arroz é antes ou depois de cozinhar ?

CyberCook

CyberCook

03/04/2020

Olá Menina! A quantidade de arroz é depois de cozinhar. Depois nos conta como ficou, e manda uma foto do prato pra postarmos nas rede sociais. :) Abraços!

Valéria Jane

Valéria Jane

05/10/2018

Acrecentei duas colheres de queijo parmesão e ficou maravilhoso .Todos amaram!

CyberCook

CyberCook

08/10/2018

Olá Valéria, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto da sua receita que publicamos no site em nossas redes sociais!

Natália

Natália

09/08/2018

Receita muito boa, bolinhos ficaram sequinhos!!! Coloquei na massa presunto e mussarela ralados e ficou ótimo!!

CyberCook

CyberCook

09/08/2018

Olá Natália! Obrigada pelo contato (: Ótima dica de colocar presunto e queijo! Você também pode rechear com cubos de muçarela.

CyberCook

CyberCook

09/08/2018

Olá Natália! Obrigada pelo contato (: Ótima dica de colocar presunto e queijo! Você também pode rechear com cubos de muçarela.

José Geraldo

José Geraldo

05/07/2018

A receita de bolinho de arroz com queijo ralado é sensacional! Não pode faltar salsinha...

Sergio SantAnna Ramos

excelente

Gabi Souza

Gabi Souza

08/03/2018

dobrei a receita! ficou delicioso!