Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Arroz

porções: 10
Peso: 32,65 g *
Preparo: 0h40

Sempre que alguém fala de bolinho de arroz corre o risco de, além da boca, encher os olhos de água. Então, aprenda como fazer com esta receita e provoque as emoções.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente.
  2. 2.
    Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.

Dicas

  1. 1.
    Uma colher de sopa de queijo ralado na receita vai deixar o seu bolinho especial.
  2. 2.
    Além do cheiro verde, você pode colocar orégano ou outro tempero seco que gostar e vai dar o seu toque pessoal de sabor.
  3. 3.
    Para a quantidade desta receita, 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha vai muito bem.
  4. 4.
    O óleo deve ser deixado, depois de quente, em fogo médio, para seus bolinhos cozinharem por dentro antes de dourarem.
  5. 5.
    Frite aos poucos. Tente imaginar que somente metade da superfície do óleo está sendo usada. Assim você não esfria o óleo nem gruda seus bolinhos.
  6. 6.
    Experimente servir os bolinhos com um molho a base de maionese ou creme de leite, tipo molho tártaro. Vira uma porção típica de boteco.
marcelo saback
por   marcelo saback

Bolinho de Arroz