Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Leite Condensado

com lactose·
por CyberCook
por Lucia Helena
por Henrique Garcia
por Assisele Vieira
por Francisca Fernandes Estevo Queiroz
por celio luiz de frança luiz de frança
por Thandara de Paula
por Aline Fonseca
por Denise França Silva

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
  2. 2.
    Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque na forma de buraco.
  4. 4.
    Asse o pudim de leite condensado em banho-maria a 210ºC.
  5. 5.
    O ponto é quando enfiar um palito e este sair totalmente seco.

Dicas

  1. 1.
    Passe os ovos por uma peneira ou, se não tiver, bata os ovos por 5 minutos antes de colocar os outros ingredientes, assim, sai o gostinho de ovo que as vezes fica no pudim de leite condensado.
  2. 2.
    Se não tiver liquidificador, use o mixer, a batedeira ou até sua mão com um fouet ou colher de pau, pode fazer que dá certo.
  3. 3.
    Não deixe a calda de açúcar ficar muito escura, pois ela pode queimar e deixar seu pudim com gosto amargo.
  4. 4.
    Você pode caramelizar a forma direto na chama do fogão, claro, usando uma luva para não se queimar.
  5. 5.
    Não exagere na água do banho maria. 1/4 da altura da forma do pudim estará ótimo, assim, quando a água ferver, não pularão gotinhas de água no seu pudim.
Danielle Nascimento
por   Danielle Nascimento

Pudim de Leite Condensado