Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o inverno

Bolo de Banana

com glúten·
por CyberCook
por Jurema Amorim
por Erika FURTADO
por Juno Rodrigues
por Luciana Exel
por Naide Lopes
por Cecilia de Abreu Gomes
por Amanda Maria Fernandes
por catia aparecida Quima
por Bárbara Motta
por Fernanda Silva
por Fernanda Silva
por Dieile Vieira da Silva
por Sandra Silva
por Elis Ramalho

São apenas três passos e seis ingredientes neste bolo de banana de liquidificador. Uma receita rápida, prática e econômica para você fazer a qualquer hora!

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador coloque os ovos, a banana, o óleo e o açúcar e bata bem.
  2. 2.
    Coloque a mistura em um recipiente e incorpore a farinha, por ultimo o fermento em pó.
  3. 3.
    Assar por 30 minutos em forma redonda (25.30 cm de diâmetro) untada com manteiga a 180ºC .

Dicas

  1. 1.
    Utiliza bananas maduras para realçar o doce do bolo;
  2. 2.
    Acrescente canela a gosto para dar um toque extra de sabor e realçar o doce;
  3. 3.
    Use metade farinha integral peneirada e a utra metade farinha branca fina ou farinha de arroz;
  4. 4.
    Asse o bolo em forma retangular de pão/bolo inglês, uma forma diferente de servir o bolo;
  5. 5.
    Sirva o bolo com uma calda de goiabada cremosa, derretendo na panela goiabada com um pouco de água
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Bolo de Banana