Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana

sem lactose·

São apenas três passos e seis ingredientes neste receita de bolo de banana de liquidificador. Uma receita rápida, prática e econômica para você fazer a qualquer hora!

Porções

12

Peso

92,08 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador coloque os ovos, a banana, o óleo e o açúcar e bata bem.
  2. 2.
    Coloque a mistura em um recipiente e incorpore a farinha, por ultimo o fermento em pó.
  3. 3.
    Assar por 30 minutos em forma redonda (25.30 cm de diâmetro) untada com manteiga a 180ºC .

Dicas

  1. 1.
    Utiliza bananas maduras para realçar o doce do bolo;
  2. 2.
    Acrescente canela a gosto para dar um toque extra de sabor e realçar o doce;
  3. 3.
    Use metade farinha integral peneirada e a utra metade farinha branca fina ou farinha de arroz;
  4. 4.
    Asse o bolo em forma retangular de pão/bolo inglês, uma forma diferente de servir o bolo;
  5. 5.
    Sirva o bolo com uma calda de goiabada cremosa, derretendo na panela goiabada com um pouco de água
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Bolo de Banana