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Bolo de Chocolate Molhadinho

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºc.
  4. 4.
    Para fazer a cobertura, dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo.
  5. 5.
    Deixe ferver até que desgrude da panela.
  6. 6.
    Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    Coloque massa somente até a metade da forma, pois o bolo cresce bastante.
  2. 2.
    Você pode fazer este bolo tranquilamente sem o liquidificador, apenas misturando bem os ingredientes em uma vasilha com um fouet ou colher de pau.
  3. 3.
    Se fizer no liquidificador, procure colocar o fermento somente no final e misturar sem bater. Isso é uma dica importante para qualquer bolo de liquidificador.
  4. 4.
    Ao invés de farinha, use chocolate em pó para polvilhar a forma, fica uma delícia.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
55 minutos       porções 16 porções

Comentários (150)

kalanda veira

Eu fiz e deu super certo, porém acrescentei chocolate em barra picado na massa, um bolo de primeira !!!!

Suely de Sardou

Excelente receita, usei os ingrediente porém no preparo fiz algumas alterações: bati as claras em neve, usei leite morno e usei batedeira!

Olá Suely, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto do Bolo que a gente compartilha no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook
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Olá Suely, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto do Bolo que a gente compartilha no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook
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Julia Graziano

Decepcionada, ingredientes jogados pelo ralo. O bolo não cresceu e ficou duro! Infelizmente esperava mais desta receita.

Olá Julia, Obrigada pelo contato (: Que pena que a receita não deu certo :( Temos mais de 140 comentários com boas avaliações além de temos feito vídeo ensinando a fazer o passo a passo.

Equipe CyberCook
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Carol

eu amei esse bolo fiz em casa e aprovei

Olá Carol, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita, é uma das mais famosas do site! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Luciana Rodrigues

Fiz ontem. Usei uma xícara de açúcar,uma pitada bicarbonato, uma xícara de amido de milho é uma de trigo. Ficou leve, molhadinho, uma delícia.

Jéssica Melgaço

Eu fiz ontem e ficou sensacional! Mas fiz algumas alterações.. Fiz com achocolatado então coloquei apenas 1 xícara de açúcar. Coloquei tbm apenas 2 xícaras de farinha de trigo e não 3 como manda a receita. Ficou ótimo! Super fofinho e molhadinho.. Ah! E fiz na batedeira ao invés do liquidificador ;)

Débora Brayner

O bolo não ficou gostoso. Perdi meus ingredientes e meu tempo. Acho que tem que colocar menos farinha. Ficou muito seco, com cheiro e gosto de farinha.

Célia Almeida

Fiquei decepcionada, porque de molhadinho o bolo tem muito pouco. Ficou gostoso, mas seco. Acho que se fossem duas xícaras de farinha de trigo ficaria melhor. Ou então, antes de colocar a cobertura, molhar o bolo com uma calda. Em compensação, a cobertura ficou muito gostosa. Rendeu bastante e "salvou" o bolo.

Aline Marques

Ele demora mesmo pra assar... Mas fica uma delicia... O melhor que já fiz. Recomendo.

raquel martins

Meu primeiro bolo! UHUUL Deu super certo! Vou me casar daqui a 6 meses, estou em um processo de aprender a cozinhar kkk Todos desacreditam nos meus dotes culinários, só sei que eu sambei! E todo mundo elogiou. #tomocionada

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