Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador vai com quase tudo, mas com frango desfiado a combinação fica perfeita.

Porções

12

Peso

114,33 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Recheio

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe apurar o sabor.
  2. 2.
    Numa forma refratária, untada e enfarinhada, coloque uma camada de massa, uma do recheio e o restante da massa.
  3. 3.
    Leve ao forno à 180ºC para assar por mais ou menos 40 minutos.
Claudia Marcia Borges de Souza
por   Claudia Marcia Borges de Souza

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Liquidificador