Torta de Liquidificador
Massa bem fofinha e macia, com bastante milho, ervilha, presunto e tomate. Tem como ser melhor? Receitas práticas e deliciosas caem super bem no cardápio semanal, principalmente quando rendem bastante! Aproveite o que tiver na geladeira, porque essa receita te convida a criar os mais diversos recheios!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h10
12 porções
Valor nutricional
334,11 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Recheio
1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe apurar o sabor.
2. Numa forma refratária, coloque uma camada de massa, uma do recheio e o restante da massa.
3. Leve ao forno à 180ºC para assar por mais ou menos 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use a Forma Bolo Rochedo Bolo Perfeito Revestida, confeccionada com alumínio resistente e não precisa untar, graças ao revestimento interno antiaderente.