
Cuscuz Paulista
Originalmente, o cuscuz é um prato típico da Argélia, na África. Veio para o Brasil com o escravos e aqui se transformou. Esta receita de cuscuz é a preparada na região sudeste do Brasil e conhecido com cuscuz paulista. É ótimo para servir como lanche, aperitivo ou até acompanhamento de uma refeição. É bem simples de preparar pois é feito direto no microondas em menos de 15 minutos. Se quiser preparar um cuscuz no fogão, veja esta receita de Como Fazer Cuscuz.
Porções
12
Peso
161,00 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire o óleo e as espinhas da sardinha.
- 2.Leve a água misturada com o caldo de cubinho, o molho, o óleo e os pimentões ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
- 3.Acrescente os demais ingredientes, e leve ao microondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
- 4.Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada.
- 5.Pressione levemente e desenforme imediatamente.

Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.