Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas para a Ceia com Piracanjuba

Cuscuz Paulista

sem lactose·sem glúten·

Originalmente, o cuscuz é um prato típico da Argélia, na África. Veio para o Brasil com o escravos e aqui se transformou. Esta receita de cuscuz é a preparada na região sudeste do Brasil e conhecido com cuscuz paulista. É ótimo para servir como lanche, aperitivo ou até acompanhamento de uma refeição. É bem simples de preparar pois é feito direto no microondas em menos de 15 minutos. Se quiser preparar um cuscuz no fogão, veja esta receita de Como Fazer Cusccuz.

Porções

13

Peso

137,08 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o óleo e as espinhas da sardinha.
  2. 2.
    Leve a água misturada com o caldo de cubinho, o molho, o óleo e os pimentões ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes, e leve ao microondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada.
  5. 5.
    Pressione levemente e desenforme imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Cuscuz Paulista