Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Paulista

por CyberCook
por CyberCook
por Fatima Augusta Alarcon
por Francieli Zotto

Originalmente, o cuscuz é um prato típico da Argélia, na África. Veio para o Brasil com o escravos e aqui se transformou. Esta receita de cuscuz é a preparada na região sudeste do Brasil e conhecido com cuscuz paulista. É ótimo para servir como lanche, aperitivo ou até acompanhamento de uma refeição. É bem simples de preparar pois é feito direto no microondas em menos de 15 minutos. Se quiser preparar um cuscuz no fogão, veja esta receita de Como Fazer Cusccuz.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o óleo e as espinhas da sardinha.
  2. 2.
    Leve a água misturada com o caldo de cubinho, o molho, o óleo e os pimentões ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes, e leve ao microondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada.
  5. 5.
    Pressione levemente e desenforme imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Cuscuz Paulista