Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Onigiri

sem lactose·sem glúten·

Unidades

8

Peso

257,63 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina.
  2. 2.
    Então coloque no fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.
  3. 3.
    Misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem.
  4. 4.
    Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com o ventilador ligado para esfriar, não deixar ficar melado.
  5. 5.
    Depois de frio, pegue uma porção de arroz e abra na mão com se fosse uma panqueca.
  6. 6.
    Recheie com atum e feche modelando um triângulo.
  7. 7.
    Enrole na folha de nori e já está pronto!
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Onigiri