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Massa de Pizza

sem lactose·vegana

Esta receita de massa de pizza é muito simples de se preparar e ótima para saborear. Você irá se surpreender com o resultado.

Porções

16

Peso

55,19 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    Junte o óleo, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
  5. 5.
    Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
  6. 6.
    Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
  7. 7.
    Essa massa rende dois discos, então, estique as pizzas e coloque em formas untadas.
  8. 8.
    Cubra com o recheio que preferir (queijo, presunto, linguiça calabresa, frango e etc), regue com azeite e asse em forno alto (pré-aquecido por 15 minutos) de 15 a 20 minutos cada uma.

Dicas Cybercook

  1. 1.
    Para fazer massa de pizza mais crocante: substitua 30 ml de água morna por cachaça de boa qualidade. Isso vai dar uma crocancia espetacular na massa e não vai alterar o sabor!
  2. 2.
    Se for utilizar outro fermento que não o fresco, observe bem as proporções indicadas nas embalagens, usualmente, um sachê de fermento seco (10 gr) equivale a 30 gr de fermento fresco.
  3. 3.
    Se quiser, antes de colocar o recheio, dê uma pré assada na massa (uns 15 minutinhos).
  4. 4.
    Se tiver um forno com grill superior, use-o, pois sua borda ficará crocante e deliciosa.
  5. 5.
    Experimente colocar na borda alecrim, sal grosso e um fio de azeite e me conte depois (:
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Massa de Pizza