Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho para Pizza

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 16
Peso: 69,81 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite no fogo brando.
  2. 2.
    Coloque os tomates. Tempere com sal e a pimenta.
  3. 3.
    Misture bem e tampe a panela, deixando um espacinho sem tampar, sempre em fogo brando.
  4. 4.
    Mexa de vez em quando. Se precisar coloque um pouquinho de água.
  5. 5.
    Quando o tomate estiver bem cozido (após uns 30 minutos), bata com o mix.
  6. 6.
    Coloque uma pitada de açúcar e mexa.
  7. 7.
    Se precisar coloque mais um pouquinho de água.
  8. 8.
    Tempere com o orégano e folhas de manjericão.
  9. 9.
    Tampe a panela e deixe esfriar.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Molho para Pizza