*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    O milho verde deve ser drenado de sua água para usar na receita.
  2. 2.
    Bata tudo menos o fermento no liquidificador. Desligue, coloque o fermento e bata somente o suficiente para misturar o fermento.
  3. 3.
    Experimente polvilhar a forma com fubá. Você vai adorar o resultado.
  4. 4.
    O tempo de forno é diretamente relacionado ao tipo de forno e ao tamanho da forma. Tenha paciência e use o forno o mais próximo possível de 200 graus (forno médio). Só tire o bolo quando estiver realmente sequinho por dentro (faça o teste do palito).

Sua avaliação:

MARCIO L. FIGUEIRA
por MARCIO L. FIGUEIRA
55 minutos       porções 18 porções

Comentários (504)

Tatiana

Eu fiz o bolo de milho ficou muito bom amei a receita.

Olá Tatiana, Obrigada pelo contato (: Envie pra gente a foto da sua receita de Bolo de Milho! A gente publica no site e nas redes sociais pra você compartilhar com seus amigos.

Equipe CyberCook
cybercook

eliane cecconi

Bom! Coloquei coco!

Ilzete Gomes

Fiz e ficou ótimo, mas coloquei só uma xic de açúcar. Já fiz 4 vezes. Fiz substituindo 1 xic de leite por leite de coco e acrescentei coco ralado, ficou ótimo.

Cynthia Vervloet Lopes

meu filho comeu tudo. molhadinho e saboroso

M?ria Oliveira

Nossa meu bolo saiu horrivel Tive que jogar fora , nao entedi essa medida 11/2 procurei na internet mais nao achei o quanto ela equivale, se vc puder me ajuda , fico grata.

Oi Maria! A medida representa 1 xícara + 1/2 xícara de um determinado ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

eliane cecconi

bom! mas nao e meu prewferido!

Maria Elisa Piereck Martins

gostaria de saber quanto de margarina e o a?car mascavo quanto para dar certo. obrigado

Oi Maria Elisa! Use 1/2 xícara (chá) de margarina já derretida e o açúcar mascavo na mesma medida do refinado, 1 1/2 xícara (chá). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Leticia Barboza

muito f?cil de fazer e fica delicioso!! aten??o ao seu tipo de forno, o meu nso esquenta muito entao uso a 210.

laine f

esse bolo é perfeito, muito saboroso e facílimo de fazer. apenas acrescentei queijo parmesão ralado. fica úmido, com um creminho....maravilhoso.

MARCIA SPERLE

Simplesmente MARAVILHOSO! FIz algumas adaptacoes - substitui o oleo por 3colh sopa margarina, apenas 200ml de leite de coco e 1 xic de leite vaca, 50g de qjo parmesao e 100g coco ralado. Untei a forma de furo com manteiga e polvilhei com milharina. Nao sobrou 1 fatia! Uh Uh!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFesta JuninaBolos docesCosta ricaFubaLeiteMilhoMilho verdeOvoReceitas de bolo de milhoSem GlútenSudesteÓleo de milhoAçúcarFermento químico em póSem farinha

Bolo de Milho