Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho

sem glúten·

Esta receita de bolo de milho é de extrema facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente e verá!

Porções

12

Peso

115,42 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    O milho verde deve ser drenado de sua água para usar na receita.
  2. 2.
    Bata tudo menos o fermento no liquidificador. Desligue, coloque o fermento e bata somente o suficiente para misturar o fermento.
  3. 3.
    Experimente polvilhar a forma com fubá. Você vai adorar o resultado.
  4. 4.
    O tempo de forno é diretamente relacionado ao tipo de forno e ao tamanho da forma.
  5. 5.
    Só tire o bolo quando estiver realmente sequinho por dentro (faça o teste do palito).
MARCIO L. FIGUEIRA
por   MARCIO L. FIGUEIRA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Milho