Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho

sem glúten·

Esta receita de bolo de milho é de extrema facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente e verá!

Porções

12

Peso

115,42 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    O milho verde deve ser drenado de sua água para usar na receita.
  2. 2.
    Bata tudo menos o fermento no liquidificador. Desligue, coloque o fermento e bata somente o suficiente para misturar o fermento.
  3. 3.
    Experimente polvilhar a forma com fubá. Você vai adorar o resultado.
  4. 4.
    O tempo de forno é diretamente relacionado ao tipo de forno e ao tamanho da forma. Tenha paciência e use o forno o mais próximo possível de 200 graus (forno médio). Só tire o bolo quando estiver realmente sequinho por dentro (faça o teste do palito).
MARCIO L. FIGUEIRA
por   MARCIO L. FIGUEIRA

Bolo de Milho