
Bolo de Milho
sem glúten·
Esta receita de bolo de milho é de extrema facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente e verá!
Porções
12Peso
115,42 g*Preparo
0h55Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
- 2.Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.
Dicas do CyberCook
- 1.O milho verde deve ser drenado de sua água para usar na receita.
- 2.Bata tudo menos o fermento no liquidificador. Desligue, coloque o fermento e bata somente o suficiente para misturar o fermento.
- 3.Experimente polvilhar a forma com fubá. Você vai adorar o resultado.
- 4.O tempo de forno é diretamente relacionado ao tipo de forno e ao tamanho da forma. Tenha paciência e use o forno o mais próximo possível de 200 graus (forno médio). Só tire o bolo quando estiver realmente sequinho por dentro (faça o teste do palito).

por MARCIO L. FIGUEIRA