Papinha de legumes
Por Cybercook
Parmegiana de legumes
Por Jakeline Mejorado
Parmigiana de Berinjela
Por João Sena
Pasta de Alho com Sal e Ervas Finas
Por Jander do Nascimento
Pasta de Beringela
Por Katia Pereira
Pasta de Ervilhas
Por Cybercook
Pasta de Grão de Bico
Por Marisa Padilha
Pasta de Salmão e Legumes
Por Cozinha Light
Pepinos Gratinados
Por Luiz Lapetina
Pepinos Marinados
Por Cozinha Light
Perdiz Estufada com Beringelas
Por João Sena
Pesto de Berinjela
Por Ricardo José
Petisco de Talos de Brócolis
Por Marcia Guerra
Pimenta Crocante Recheada
Por Raquel Fialho
Pimenta em conserva
Por Patrícia do Carmo
Pimenta em Conserva
Por José Neves
Pimenta em Conservas
Por Deise Maria
Pimenta síria
Por Miriam Aleixo
Pimenta Síria
Por Nilza de Fatima
Pimenta síria caseira mini chef
Por Sergio Almeida
Pimentão assado e temperado
Por Ricardo José
Pimentão com Alho
Por João Sena
Pimentão com ervilha fresca e ovo
Por Ricardo José
Pimentão em Conserva
Por Carlos Roberto
Pimentão marinado
Por Adriana Hatori
Pimentão na panela de pressão
Por Marjorie Minchev
Pimentão Recheado
Por Conceição Coelho
Pimentão Recheado
Por Maureen Garcia
Pimentão Recheado
Por Cidinha Gaglioti
Pimentão Recheado com Atum
Por Luiz Lapetina
Pimentão Recheado com Camarão
Por João Sena
Pimentão recheado com carne moída
Por Ricardo José
pimentão recheado com carne moida
Por Giovanni Versiani
Pimentão Recheado com Iscas de Carne
Por Simone Raquel
Pimentão Recheado no Microondas
Por Gladys Araujo
Pimentão Vermelho Recheado com Quinoa
Por Azaléa Capella
Pimentas em conserva
Por Elaine Mariz
Pimentas Jalapenhas Recheadas e Empanadas
Por Miriam Antraco
Pimentões recheados
Por João Sena