Pimentão Recheado
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1h0
7 porções
Valor nutricional
389,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa dos pimentões, do lado do pé.
2. Elimine as sementes, lave e reserve.
3. Corte o alho em rodelas e pique o presunto.
4. Aqueça o azeite refogue o alho.
5. Adicione o presunto e as passas.
6. Leve ao fogo a água, e assim que começar a ferver tempere com sal e adicione o arroz agulha.
7. Cozinhe por 14 minutos.
8. No meio do cozimento, junte o arroz selvagem e acabe de cozer.
9. No final, passe o arroz por água, escorra-o bem e adicione ao refogado.
10. Misture o queijo cortado em cubos.
11. Tempere com sal e pimenta.
12. Recheie os pimentões com este preparado e leve ao forno, a 180ºC, por 15 a 20 minutos.
13. Sirva com o molho de tomate e decore com hortelã.
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