Perdiz Estufada com Beringelas
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz estufada com beringelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz estufada com beringelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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27 min
44 porções
Valor nutricional
648,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corta-se a cebola ás rodelas e aloura-se num tacho de barro com o azeite e o gordo do presunto (parte gorda do presunto). Juntam-se as beringelas descascadas e cortadas ás rodelas. Deixa-se estufar.
2. Introduzem-se as perdizes, tapa-se o tacho hermeticamente e deixam-se estufar sobre lume muito brando. Quando as perdizes estiverem macias, regam-se com o vinho branco e deixam-se acabar de cozer.
3. Acompanham-se com batatas fritas.
4. fonte: Câmara Municipal da Covilhã
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