Pimentão Vermelho Recheado com Quinoa
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30 min
4 porções
Valor nutricional
276,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os pimentões, faça um corte no topo e pique essa tampa.
2. Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola, o alho, os tomates-cereja picados e tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Acrescente a quinoa e cozinhe por 1 minuto.
4. Adicione um copo de água e deixe levantar fervura.
5. Baixe o fogo e cozinhe até a quinoa amolecer, aproximadamente 12 minutos.
6. Recheie cada pimentão com essa mistura.
7. Coloque-os em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou mais.
8. Retire e salpique com cheiro-verde.
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Dicas
Rceita de Lucília Diniz Rendimento- 4 porções Tempo de preparo- 30 minutos Calorias por porção- 210 A quinoa está com tudo. Apontada como "alimento perfeito" por especialistas, esse cereal tem alto valor nutritivo. Com mais proteína que muitos vegetais, tem substâncais que estimulam o trabalho dos rins e ajudam a manter os níveis de hormônios equilibrados.