Papinha de legumes
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papinha de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papinha de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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36 min
3 porções
Valor nutricional
47,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os três legumes, retirando o miolo branco do chuchu. Lave tudo em água corrente e corte em pedaços pequenos. Coloque-os na panela com a água e pouco sal. Cozinhe em fogo brando por 15 minutos até eles amolecerem.
2. Faça uma papinha bem macia, passando os legumes pela peneira, pelo processador ou liquidificador.
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