Pasta de Beringela
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12h28
9 porções
Valor nutricional
76,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as beringelas e corte-as em pedaços bem pequenos.
2. Em uma panela com bastante água, coloque sal a gosto e 2 colheres de vinagre.
3. Coloca a água para ferver.
4. Vai colocando os pedaços de bringela nesta água.
5. Enquanto espera ferver, pica bem os dentes de alho e coloca-os em um refratário fundo.
6. Coloca 3 dedos de óleo sobre os alhos picados. Reserva.
7. Quando ferver a água mexe3 bem com uma colher de pau, até a beringela ficar com uma textura brilhante.
8. Escorre bem em um escorredor de macarrão, até sair toda a água.
9. Joga esta beringela bem quente sobre o óleo e os alhos. Mexe bem para que o alho se misture bem.
10. Tampa e deixa esfriar. Come-se com pãp, pão sírio, bolachas ...
11. Deve-se servir depois de 12 horas.
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