Pimentão Recheado
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1h45
14 porções
Valor nutricional
242,76 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela, doure a cebola e o alho.
2. Junte o tomate e a carne moída.
3. Refogue em fogo alto, adicione o arroz, o molho de tomate, o sal, a hortelã, o orégano, a cebolinha e a salsinha.
4. Deixe cozinha o arroz e se necessário, adicione a água.
5. Finalize acrescentando a farinha de rosca e o molho de pimenta.
6. Pimentões: lave e seque, corte as extremidades, retire as sementes e reserve.
Molho
1. Doure o alho no azeite, junte o manjericão e o molho de tomate.
2. Deixe por 10 min aproximadamente em fogo baixo. Reserve.
Montagem
1. Coloque o recheio em cada pimentão.
2. Coloque num refratário e despeje o molho. Leve ao forno médio por 40 min, coberto com papel-alumínio.
3. Retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo ralado e deixe por mais 20 min.
4. Sirva acompanhado de arroz branco e salada.
5. Se o pimentão for grande, rende até 12 porções.
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