Pasta de Ervilhas
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
128,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a ervilha para cozinhar com água, louro e sal até que esteja macia.
2. Escorra reservando um pouco do líquido, descarte o louro.
3. Na frigideira coloque a colher de azeite de oliva, a cebola e refogue. Adicione o alho picado e refogue ligeiramente.
4. No processador coloque a ervilha escorrida, a cebola refogada, a salsinha picada, manjericão, suco de limão, azeite de oliva, um pouco da água do cozimento e o envelope de tempero para legumes.
5. Processe até obter uma pasta lisa e bem homogênea, se necessário adicione um pouco mais da água do cozimento. Ajuste o sal.
6. Coloque em um potinho e decore com salsinha.
7. Sirva com pães.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: