Pimentão Recheado
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
228,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a tampa do pimentão e retire as sementes. Reserve.
2. Refogue a carne moída com os temperos.
3. Após estar bem refogada, acrescente o ovo, a farinha e mexa bem até perceber que a farinha já está cozida.
4. Recheie bem os pimentões e tampe com um pedaço de pão amanhecido.
5. Coloque em uma forma que vá ao forno.
6. Salpique azeite, sal, um pouco de água e leve ao forno.
7. Após 10 minutos observe se está assada a parte de baixo e vire, deixando até ficar assado por igual.
8. Sirva com arroz branco e uma salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: