Pimentões recheados
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45 min
16 porções
Valor nutricional
183,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Pique as berinjelas em pequenos cubos, polvilhe-os com o sal e deixe escorrer a água amarga;
2. 2 - Frite-os e reserve-os. Junte as alcaparras, a enchova desfiada, e as azeitonas;
3. 3 - Corte dois centímetros da parte superior dos pimentões. Retire as sementes, lave-os e deixe de molho alguns minutos em água com uma pitada de sal;
4. 4 - Escorra-os e recheie-os com o preparado de berinjela;
5. 5 - Leve ao fogo o azeite de oliva com o alho e a cebola, deixe refogar levemente, junte o purê de tomate e 1/2 xícara de água;
6. 6 - Quando ferver, disponha os pimentões, lado a lado, nesse molho. Acrescente umas folhas de manjericão;
7. 7 - Cozinhe alguns minutos. Corrija o tempero, se necessário, e sirva.
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Dicas
Obs. Receita tradicional da Sicília