Pimentão Recheado no Microondas
0
43 min
5 porções
Valor nutricional
299,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os pimentões, corte ao meio no sentido horizontal, lompe dentro ,coloque os pimentoes de boca para baixo em um refratario (não precisa untar) e leve ao mico-ondas por 10 min.
2. na potencia alta.
3. Recheio: Na panela refogue a carne (sem oleo) qd a carne estiver soltinha coloque o alho e mexa + cebola e frite+metade dos tomates + restante dos igred., deixe o tomate murchar + sal + salsinha.
4. Pegue os pimentoes e recheie-os.Leve ao microondas por 10 min., na potencia alta.
5. PRONTO!
6. Obs: o recheio pode ser de atum e ricota ,neste caso, esfarele a ricota + atum + miolo de pão esfarelado para dar liga ou batata amassada misture tudo, e recheie os pimentoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: