Pasta de Grão-de-Bico
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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15 min
5 porções
Valor nutricional
521,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera do preparo, deixe o grão-de-bico de molho em água fria.
2. No dia seguinte, coloque-o em uma panela com a mesma água e deixe cozinhar até que fique macio.
3. Escorra e reserve a água do cozimento.
4. Bata o grão-de-bico no liquidificador e vá adicionando a água do cozimento até formar uma pasta não muito grossa.
5. Deixe esfriar completamente e reserve.
6. Em uma tigela, misture o tahine, a água gelada, o suco de limão, o alho e o sal.
7. Junte o grão-de-bico batido e polvilhe a páprica.
8. Regue com o azeite e sirva com pão árabe.
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