Pimentão assado e temperado
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão assado e temperado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão assado e temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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49 min
2 porções
Valor nutricional
354,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura alta. Lave os pimentões, coloque-os numa assadeira com a cabeça de alho. Leve ao forno por 45 minutos, ou até os pimentões ficarem com a pele tostada. Retire os pimentões do forno e elimine a pele, os pedúnculos e as sementes. Em seguida, corte a polpa em tiras, faça rolinhos e disponha numa travessa com o alho. Salpique a páprica, o sal e regue com o azeite de oliva.
2. Fonte: Revista Menu
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