Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Recheada

sem lactose·sem glúten·
Porções 6

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. Retire a polpa das abobrinhas e vai colocando-as em uma travessa com água,hortelã,alho amassado e sal.Reserve.

Molho

  1. 1.
    Bata os tomates no liqüidificador.Leve a uma panela,acrescente uma cabeça de alho inteira,as abobrinhas e deixe-as cozinhar. Mais ou menos na metade do cozimento adiciona sal a gosto e a colher de suco de maçã.
  2. 2.
    Servir quente.

Recheio

  1. Deixar o arroz em uma tigela com água quente por mais ou menos 20 minutos. Depois de secar, misture com a carne, o sal e a hortelã fresca.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Abobrinha Recheada