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Abobrinha Refogada

sem lactose·sem glúten·vegana

Um acompanhamento saudável e perfeito para diversos pratos. Assim é a abobrinha refogada que vai bem com quase tudo, principalmente com preparações sem molho.

Porções

4

Peso

258,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, fogo baixo, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola primeiro e depois junte o alho, até que dourem.
  2. 2.
    Coloque o tempero pronto de sal com alho e coloque também as abobrinhas picadas.
  3. 3.
    Misture bem para que todas absorvam o tempero.
  4. 4.
    Tampe a panela, mas de vez em quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um pouquinho de água.
  5. 5.
    Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida, mas ao dente.
Bell Rezende
por   Bell Rezende

Abobrinha Refogada