Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Refogada

vegano
por CyberCook

Um acompanhamento saudável e perfeito para diversos pratos. Assim é a abobrinha refogada que vai bem com quase tudo, principalmente com preparações sem molho.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, fogo baixo, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola primeiro e depois junte o alho, até que dourem.
  2. 2.
    Coloque o tempero pronto de sal com alho e coloque também as abobrinhas picadas.
  3. 3.
    Misture bem para que todas absorvam o tempero.
  4. 4.
    Tampe a panela, mas de vez em quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um pouquinho de água.
  5. 5.
    Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida, mas ao dente.
Bell Rezende
por   Bell Rezende

Abobrinha Refogada