Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas para a Ceia com Piracanjuba

Omelete de Abobrinha e Atum

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

258,63 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cebola e a cenoura e refogue.
  2. 2.
    Disponha as abobrinhas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos com a frigideira tampada.
  3. 3.
    Quando estiverem macias, coloque o atum e os ovos batidos, acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo com a frigideira tampada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Omelete de Abobrinha e Atum