Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abobrinha

Esta receita de torta de abobrinha é perfeita, porque você pode incrementar o recheio com outros ingredientes. Frango, carne moída, frios, ou o que a sua criatividade mandar.

Porções

14

Peso

118,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o oréganoe por último o fermento em pó.
  3. 3.
    Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).
  4. 4.
    Unte um refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca.
  5. 5.
    Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºc) por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.
Takashi Iwanaga Junior
por   Takashi Iwanaga Junior

Torta de Abobrinha