Risoto Milanês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto milanês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto milanês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela média, frite a cebola na manteiga (não use toda, deixe mais ou menos 2 colheres (sopa) para usar no final) até ficar macia.
- 2.Junte o arroz e mexa sem parar por 1 minuto.
- 3.Ponha o vinho e deixe evaporar, sempre mexendo.
- 4.Coloque 1 xícara (chá) do caldo quente, misturado com o açafrão, mexa e deixe o arroz cozinhar.
- 5.Vá colocando 1 xícara (chá) de caldo de cada vez, mexendo até o arroz ficar cozido al dente, que é macio, mas ainda firme.
- 6.Junte o queijo, misture bem e confira o tempero.
- 7.Ponha a manteiga restante, misture e sirva imediatamente.
- 8.Tomem cuidado para não confundir o açafrão, que é um tempero caro vendido em pó ou em pistilos, em quantidades mínimas, com o açafrão-da-terra, que é muito diferente.