Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Camarão

sem glúten·
porções: 8
Peso: 199,25 g *
Preparo: 0h0

Ingredientes

Risoto

Como Fazer

Risoto

  1. 1.
    Frite o alho picado na mistura de azeite e óleo.
  2. 2.
    Coloque o sal, o tempero em pó e o gengibre.
  3. 3.
    Quando o alho estiver dourado, colocar o camarão e mexer bem.
  4. 4.
    Continue mexendo e deixe o camarão ir dourando.
  5. 5.
    Mexa bem os ingredientes da panela e tire quase toda a água que soltou do camarão.
  6. 6.
    Deixe bem pouca.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Deixe ferver, mexendo sempre, e coloque o queijo parmesão, também mexendo.
  9. 9.
    Acrescente o arroz frio (já pronto) e mexa bem para incorporar ao molho.
  10. 10.
    Deixe mais um pouco na panela em fogo baixo (só o tempo para aquecer o arroz).
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Camarão