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Risoto Picante de Tomate

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 5
Peso: 288,40 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo de oliva em uma panela grande em fogo médio, adicione a cebola picada e uma pitada do sal. Deixe refogar.
  2. 2.
    Adicione partes da couve-flor. Mexa bem, adicione outra pitada de sal. Prove, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe por 3 a 5 minutos.
  3. 3.
    Misture o alho moído, a cenoura e deixe cozinhar por 1 minuto.
  4. 4.
    Adicione os aspargos e deixe por mais 1 minuto. Em seguida coloque o orégano, os tomates, o pimentão, a pimenta de Caiena e a preta.
  5. 5.
    Deixe os cozinhar e dar forma ao molho (aproximadamente 5 minutos). Prove novamente e complete com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Por último, misture o arroz cozido ao molho, com uma colher de sopa de saquê, já com o fogo desligado.
  7. 7.
    Sirva quente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Risoto Picante de Tomate