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Risoto Picante de Tomate

Risoto Picante de Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

225,06 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/08/2008

Ingredientes

Caldo de Legumes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo de oliva em uma panela grande em fogo médio, adicione a cebola picada e uma pitada do sal. Deixe refogar.

  • 2. Adicione partes da couve-flor. Mexa bem, adicione outra pitada de sal. Prove, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe por 3 a 5 minutos.

  • 3. Misture o alho moído, a cenoura e deixe cozinhar por 1 minuto.

  • 4. Adicione os aspargos e deixe por mais 1 minuto. Em seguida coloque o orégano, os tomates, o pimentão, a pimenta de caiena e a preta.

  • 5. Deixe os cozinhar e dar forma ao molho (aproximadamente 5 minutos). Prove novamente e complete com sal e pimenta a gosto.

  • 6. Por último, misture o tofu e reserve.

  • 7. Em outra panela coloque um fio de azeite e o arroz.

  • 8. Adicione o caldo aos poucos e sempre mexendo até que o arroz esteja al dente.

  • 9. Misture o molho no arroz e sirva bem quentinho :)

Caldo de Legumes

  • 1. Para essa receita você vai precisar de cerca de 2 litros de água.

  • 2. Coloque a água e os legumes em uma panela e deixe em fogo baixo por 30 minutos.

  • 3. Os legumes podem ser utilizados com a casca.

  • 4. Após o tempo de fogo, coe e reserve o caldo para usar no risoto.

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Comentários
maria luisa silva moreira

SÓ DE OLHAR DÁ VONTADE DE COMER