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Risoto Picante de Tomate

Risoto Picante de Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

225,06kcal

Porções

8

Por porção

R$2,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto picante de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto picante de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Caldo de Legumes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o óleo de oliva em uma panela grande em fogo médio, adicione a cebola picada e uma pitada do sal. Deixe refogar.

  • 2.Adicione partes da couve-flor. Mexa bem, adicione outra pitada de sal. Prove, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe por 3 a 5 minutos.

  • 3.Misture o alho moído, a cenoura e deixe cozinhar por 1 minuto.

  • 4.Adicione os aspargos e deixe por mais 1 minuto. Em seguida coloque o orégano, os tomates, o pimentão, a pimenta de caiena e a preta.

  • 5.Deixe os cozinhar e dar forma ao molho (aproximadamente 5 minutos). Prove novamente e complete com sal e pimenta a gosto.

  • 6.Por último, misture o tofu e reserve.

  • 7.Em outra panela coloque um fio de azeite e o arroz.

  • 8.Adicione o caldo aos poucos e sempre mexendo até que o arroz esteja al dente.

  • 9.Misture o molho no arroz e sirva bem quentinho :)

icone panela

Caldo de Legumes

  • 1.Para essa receita você vai precisar de cerca de 2 litros de água.

  • 2.Coloque a água e os legumes em uma panela e deixe em fogo baixo por 30 minutos.

  • 3.Os legumes podem ser utilizados com a casca.

  • 4.Após o tempo de fogo, coe e reserve o caldo para usar no risoto.

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COMENTÁRIOS

maria luisa silva moreira

19/09/2008

SÓ DE OLHAR DÁ VONTADE DE COMER