CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão com Salsão

Risoto de Camarão com Salsão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

234,66kcal

Porções

15

Por porção

R$4,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de camarão com salsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com salsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela ferva a agua e adicione a cenoura, a batata, o talo de salsão e os tabletes de caldo de legumes.

  • 2.Deixe cozinhar esse legumes.

  • 3.Depois em outra panela frite o camarão no azeite bem quente até ele ficar bem cozido.

  • 4.Acrescente a cebola e o arroz, deixe fritar mais um pouco, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.

  • 5.Vá adicionado a água aos poucos e sempre mexa.

  • 6.O intuito de mexer sempre é para que o arroz fique meio grudento.

  • 7.Quando sentir que o arroz esta quase cozido, acrescente o tomate, e a salsinha e cebolinha picados. Mexa.

  • 8.Por ultimo acrescente a margarina, o queijo ralado e um pouco de azeite.

  • 9.O arroz deve ficar com um caldinho, não deve deixar secar o arroz.

  • 10.Desligue o fogo e está pronto para servir !

Dicas

Você também pode fazer com arroz branco, lembrando que nesse caso não se pode lavar o arroz para fazer o risoto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS