Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Camarão com Salsão

sem glúten·
porções: 15
Peso: 284,73 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela ferva a agua e adicione a cenoura, a batata, o talo de salsão e os tabletes de caldo de legumes.
  2. 2.
    Deixe cozinhar esse legumes.
  3. 3.
    Depois em outra panela frite o camarão no azeite bem quente até ele ficar bem cozido.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e o arroz, deixe fritar mais um pouco, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
  5. 5.
    Vá adicionado a água aos poucos e sempre mexa.
  6. 6.
    O intuito de mexer sempre é para que o arroz fique meio grudento.
  7. 7.
    Quando sentir que o arroz esta quase cozido, acrescente o tomate, e a salsinha e cebolinha picados. Mexa.
  8. 8.
    Por ultimo acrescente a margarina, o queijo ralado e um pouco de azeite.
  9. 9.
    O arroz deve ficar com um caldinho, não deve deixar secar o arroz.
  10. 10.
    Desligue o fogo e está pronto para servir !
Angelica  Maria Guillemond
por   Angelica Maria Guillemond

Risoto de Camarão com Salsão