Arroz à Grega Tradicional
Arroz à grega é aquele arroz de festa verdadeiro. Com muitas cores, esta versão do CyberCook chega à mesa para deixar o momento mais bonito e especial. E o melhor de tudo é que você é quem escolhe quais sabores serão convidados.
0
30 min
9 porções
Valor nutricional
131,29 kcal
Créditos desta receita
Super Gostoso
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela em fogo de médio e coloque um fio de óleo.
2. Em seguida adicione a cebola picada e mexa até que ela fique transparente.
3. Acrescente o alho picado e refogue até dourar.
4. Adicione a cenoura picada, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e as uvas passas.
5. Mexa tudo muito bem e dê uma leve refogada.
6. Depois adicione o milho verde (sem a água), a ervilha (sem a água) e o arroz.
7. Mexa por cerca de 3 minutinhos para dar uma leve refogada.
8. Após isso acrescente o sal e a água.
9. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo médio ou até a água secar completamente.
10. Desligue o fogo e finalize adicionando o cheiro verde picado.
11. Misture e transfira para uma travessa bem bonita.
12. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: