CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Arroz à Grega Tradicional

Arroz à Grega Tradicional

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

131,29kcal

Porções

9

Por porção

R$1,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz à grega tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à grega tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça uma panela em fogo de médio e coloque um fio de óleo.

  • 2.Em seguida adicione a cebola picada e mexa até que ela fique transparente.

  • 3.Acrescente o alho picado e refogue até dourar.

  • 4.Adicione a cenoura picada, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e as uvas passas.

  • 5.Mexa tudo muito bem e dê uma leve refogada.

  • 6.Depois adicione o milho verde (sem a água), a ervilha (sem a água) e o arroz.

  • 7.Mexa por cerca de 3 minutinhos para dar uma leve refogada.

  • 8.Após isso acrescente o sal e a água.

  • 9.Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo médio ou até a água secar completamente.

  • 10.Desligue o fogo e finalize adicionando o cheiro verde picado.

  • 11.Misture e transfira para uma travessa bem bonita.

  • 12.Sirva em seguida.

por Fernando Fisch

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS