CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz à Grega

Arroz à Grega

diet
sem glúten
sem lactose
(44)
Arroz à Grega

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque além de saboroso vai enfeitar o seu prato.

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola e o alho na margarina.

  • 2.Junte o arroz e refogue até secar bem.

  • 3.Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.

  • 4.Quando ferver, ajuste o sal.

  • 5.Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 6.Desligue o fogo quando secar.

  • 7.Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

22/12/2015

Deliciosa!!!

Israel Miranda

20/10/2013

Fiz a receita e ficou muito boa e com um colorido otimo, porém o arroz não ficou soltinho, na proxima vou fazer com arroz parbolizado

Magda

20/07/2013

Qta deliciassss Sao receitas maravilhosas