Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Churrasco

Arroz à Grega

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 243,36 g *
Preparo: 0h33

O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque além de saboroso vai enfeitar o seu prato.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na margarina.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue até secar bem.
  3. 3.
    Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.
  4. 4.
    Quando ferver, ajuste o sal.
  5. 5.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. 6.
    Desligue o fogo quando secar.
  7. 7.
    Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Arroz à Grega