Frango Recheado , Risoto de Menta e ervilhas com trilogia de pimentos
Foto: Alethea GB Araujo
0
1h9
16 porções
Valor nutricional
521,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frango Recheado
2. Comece por aquecer o forno a 175ºC
3. *Abra os peitos de Frango ao meio de modo a que fiquem em formato borboleta.
4. * No interior coloque as ameixas 4/5 em cada peito
5. * Tempere com Sal e Pimenta a Gosto Na parte interior e exterior
6. *Com ajuda de uma folha de papel Aluminio , enrole os peitos e faça género de rebuçados
7. *Faça o mesmo aos restantes Peitos
8. *Coloque os Peitos enrolados num tabuleiro e leve ao forno durante 40 min
9. *Retire do Forno e retire o papel alumìnio
10. *Espalhe Manteiga por cima do Frango (muito pouca )
11. *Está Pronto a Servir!
12. Risotto de Ervilhas e Menta
13. *Coloque o 0,5 l de água ao lume
14. *Pique a menta muito grosseiramente
15. *Junte a menta á água que está ao lume
16. *Pique a cebola
17. *Noutra Panela junte a Cebola picada e 3 Colheres de sopa de azeite, sal e Pimenta caiena a gosto .
18. *Deixe Refogar as cebolas Até ficarem Transparentes
19. *Adicione o arroz arboreo e deixe tostar durante 2 min
20. *Adicione o Vinho Branco
21. *Deixe evaporar
22. *Verifique os temperos
23. *Com a ajuda de uma Concha de sopa vá Adicionando aos poucos a água com a menta ao arroz ,
24. *Deixe evaporar
25. *Vá Adicionando o Liquido e deixando evaporar , sempre mexendo para o arroz não pegar no fundo
26. *Repita estes Passo até o arroz estar Tenro
27. *Quando o Arroz estiver tenro desligue o fogão,
28. *Deixe Repousar por 2 min e raspe queijo Parmesão a gosto
29. *Está Pronto a Servir!
30. Trilogia de Pimentos
31. *Corte os Pimentos as Tiras
32. *Aqueça uma Frigideira
33. *Adicione Azeite na Frigideira
34. *Adicione os Pimentos Cortados
35. *Tempere a Gosto com Sal e Pimenta
36. *Quando estiverem tenros retire da Frigideira
37. *Coloque numa Taça (só os Pimentos o azeite da Frigideira não)
38. *Adicione 3 dentes de alho (Picado) na taça (muito finamente picados )
39. *Tempere com sal e pimenta se necessário
40. * Adicione Azeite e Vinagre a Gosto
41. * Misture tudo
42. *Está Pronto a Servir!
43. Disponha tudo no prato conforme o seu gosto
44. E Bom Apetite ! :D
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O Risotto nunca se pára de mexer e nunca fica totalmente sem água Crédito da receita: Chef Botellini