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Frango Recheado , Risoto de Menta e ervilhas com trilogia de pimentos

Frango Recheado , Risoto de Menta e ervilhas com trilogia de pimentos

sem glúten
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Preparo

1h9

Calorias*

521,71kcal

Porções

16

Por porção

R$4,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango recheado , risoto de menta e ervilhas com trilogia de pimentos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado , risoto de menta e ervilhas com trilogia de pimentos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Frango Recheado

  • 2.Comece por aquecer o forno a 175ºC

  • 3.*Abra os peitos de Frango ao meio de modo a que fiquem em formato borboleta.

  • 4.* No interior coloque as ameixas 4/5 em cada peito

  • 5.* Tempere com Sal e Pimenta a Gosto Na parte interior e exterior

  • 6.*Com ajuda de uma folha de papel Aluminio , enrole os peitos e faça género de rebuçados

  • 7.*Faça o mesmo aos restantes Peitos

  • 8.*Coloque os Peitos enrolados num tabuleiro e leve ao forno durante 40 min

  • 9.*Retire do Forno e retire o papel alumìnio

  • 10.*Espalhe Manteiga por cima do Frango (muito pouca )

  • 11.*Está Pronto a Servir!

  • 12.Risotto de Ervilhas e Menta

  • 13.*Coloque o 0,5 l de água ao lume

  • 14.*Pique a menta muito grosseiramente

  • 15.*Junte a menta á água que está ao lume

  • 16.*Pique a cebola

  • 17.*Noutra Panela junte a Cebola picada e 3 Colheres de sopa de azeite, sal e Pimenta caiena a gosto .

  • 18.*Deixe Refogar as cebolas Até ficarem Transparentes

  • 19.*Adicione o arroz arboreo e deixe tostar durante 2 min

  • 20.*Adicione o Vinho Branco

  • 21.*Deixe evaporar

  • 22.*Verifique os temperos

  • 23.*Com a ajuda de uma Concha de sopa vá Adicionando aos poucos a água com a menta ao arroz ,

  • 24.*Deixe evaporar

  • 25.*Vá Adicionando o Liquido e deixando evaporar , sempre mexendo para o arroz não pegar no fundo

  • 26.*Repita estes Passo até o arroz estar Tenro

  • 27.*Quando o Arroz estiver tenro desligue o fogão,

  • 28.*Deixe Repousar por 2 min e raspe queijo Parmesão a gosto

  • 29.*Está Pronto a Servir!

  • 30.Trilogia de Pimentos

  • 31.*Corte os Pimentos as Tiras

  • 32.*Aqueça uma Frigideira

  • 33.*Adicione Azeite na Frigideira

  • 34.*Adicione os Pimentos Cortados

  • 35.*Tempere a Gosto com Sal e Pimenta

  • 36.*Quando estiverem tenros retire da Frigideira

  • 37.*Coloque numa Taça (só os Pimentos o azeite da Frigideira não)

  • 38.*Adicione 3 dentes de alho (Picado) na taça (muito finamente picados )

  • 39.*Tempere com sal e pimenta se necessário

  • 40.* Adicione Azeite e Vinagre a Gosto

  • 41.* Misture tudo

  • 42.*Está Pronto a Servir!

  • 43.Disponha tudo no prato conforme o seu gosto

  • 44.E Bom Apetite ! :D

Dicas

O Risotto nunca se pára de mexer e nunca fica totalmente sem água Crédito da receita: Chef Botellini

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