Risoto de Lagostim com Manjericão
0
1h30
13 porções
Valor nutricional
156,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os lagostins, retire sua carne e reserve as cascas.
2. Em uma panela prepare o caldo para o risoto: adicione a água, as cascas dos lagostins, 1/2 cebola, cheiro verde, o alho e o sal.
3. Deixe fervendo por 30 minutos.
4. Em outra panela frite 1/2 cebola no azeite.
5. Adicione o arroz, deixe fritar um pouco e adicione o vinho.
6. Quando evaporar o vinho vá adicionando o caldo, aos poucos, e sempre mexendo.
7. Quando o arroz estiver al dente, adicione a carne dos lagostin, cozinhe por 5 minutos e apague o fogo.
8. Finalize com a manteiga, a pimenta e o manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: