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Risoto de Lagostim com Manjericão

Risoto de Lagostim com Manjericão

diet
sem glúten
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Preparo

1h30

Calorias*

156,41kcal

Porções

13

Por porção

R$5,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de lagostim com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de lagostim com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe os lagostins, retire sua carne e reserve as cascas.

  • 2.Em uma panela prepare o caldo para o risoto: adicione a água, as cascas dos lagostins, 1/2 cebola, cheiro verde, o alho e o sal.

  • 3.Deixe fervendo por 30 minutos.

  • 4.Em outra panela frite 1/2 cebola no azeite.

  • 5.Adicione o arroz, deixe fritar um pouco e adicione o vinho.

  • 6.Quando evaporar o vinho vá adicionando o caldo, aos poucos, e sempre mexendo.

  • 7.Quando o arroz estiver al dente, adicione a carne dos lagostin, cozinhe por 5 minutos e apague o fogo.

  • 8.Finalize com a manteiga, a pimenta e o manjericão.

por Bruno Tavares Cid

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