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Risoto de Lagostim com Manjericão

sem glúten·
porções: 13
Peso: 280,15 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os lagostins, retire sua carne e reserve as cascas.
  2. 2.
    Em uma panela prepare o caldo para o risoto: adicione a água, as cascas dos lagostins, 1/2 cebola, cheiro verde, o alho e o sal.
  3. 3.
    Deixe fervendo por 30 minutos.
  4. 4.
    Em outra panela frite 1/2 cebola no azeite.
  5. 5.
    Adicione o arroz, deixe fritar um pouco e adicione o vinho.
  6. 6.
    Quando evaporar o vinho vá adicionando o caldo, aos poucos, e sempre mexendo.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver al dente, adicione a carne dos lagostin, cozinhe por 5 minutos e apague o fogo.
  8. 8.
    Finalize com a manteiga, a pimenta e o manjericão.
Bruno Tavares Cid
por   Bruno Tavares Cid

Risoto de Lagostim com Manjericão