Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Feijão, Carne Seca e Queijo de Coalho

sem glúten·
porções: 7
Peso: 261,25 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e junte ½ cebola , deixando refogar.
  2. 2.
    Adicione o arroz Arbóreo e deixe fritar bem. Junte o vinho e deixe evaporar acrescentando concha a concha do caldo fervente mexendo sem parar.
  3. 3.
    Em outra panela aqueça 3 colheres de azeite, frite o alho, junte ½ cebola e deixe começar a dourar. Adicione a carne seca desfiada e o feijão escorrido. Reserve.
  4. 4.
    Quando o arroz estiver quase al dente. Junte o refogado acima. Acrescente mais caldo e corrija o sal. Junte a manteiga de garrafa e o queijo de coalho cortado em cubos.
  5. 5.
    Mexa bem e sirva imediatamente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Risoto de Feijão, Carne Seca e Queijo de Coalho