Início

Receitas

Risotos

Risoto de Lima da Pérsia

Risoto de Lima da Pérsia

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

284,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/06/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de legumes em 2 litros de água e mantenha aquecido.

  • 2. Em outra panela coloque metade da manteiga e refogue a cebola apenas até ficar translucida.

  • 3. Junte o arroz e refogue por 2 minutinho, feito isso, acrescente o vinho.

  • 4. Assim que o vinho evaporar acrescente o caldo de legumes, uma concha de cada vez, mexendo sempre.

  • 5. Espere o líquido evaporar completamente antes de colocar a próxima concha de caldo.

  • 6. Siga dessa forma até que o arroz esteja cozido.

  • 7. Finalize com o restante da manteiga, o queijo e as raspas e suco da lima.

  • 8. Mexa bem e sirva na mesma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários