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Risoto de Lima da Pérsia

sem glúten·

Porções

4

Peso

228,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de legumes em 2 litros de água e mantenha aquecido.
  2. 2.
    Em outra panela coloque metade da manteiga e refogue a cebola apenas até ficar translucida.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue por 2 minutinho, feito isso, acrescente o vinho.
  4. 4.
    Assim que o vinho evaporar acrescente o caldo de legumes, uma concha de cada vez, mexendo sempre.
  5. 5.
    Espere o líquido evaporar completamente antes de colocar a próxima concha de caldo.
  6. 6.
    Siga dessa forma até que o arroz esteja cozido.
  7. 7.
    Finalize com o restante da manteiga, o queijo e as raspas e suco da lima.
  8. 8.
    Mexa bem e sirva na mesma hora.
CyberCook
por   CyberCook

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