CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto Marguerita

Risoto Marguerita

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

215,96kcal

Porções

14

Por porção

R$2,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto marguerita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto marguerita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça metade da manteiga e refogue a cebola.

  • 2.Junte o arroz e refogue até secar.

  • 3.Adicione o vinho e deixe evaporar.

  • 4.Acrescente um pouco de caldo de legumes e mexa até secar.

  • 5.Repita a operação (acrescentar o caldo).

  • 6.Após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes.

  • 7.Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.

  • 8.Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão, e misture.

  • 9.Por último, adicione o queijo parmesão e o restante da manteiga.

  • 10.Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Débora Oliveira

25/07/2020

Dei algumas alteradas para adequar ao que eu tinha de ingredientes em casa e deu certo, usei mussarela normal, queijo ralado de pacotinho, e no caldo de legumes usei um pouco menos de água e coloquei massa de tomate pomarola e misturei meus temperos que tenho batido (mangerona, salsa, orégano, alecrim, manjericão) em pó.

CyberCook

27/07/2020

Oi Débora! U-A-U!!! Estamos com água na boca só pela foto que você nos enviou! Ficou maravilhoso, parabéns pelo capricho e talento. Adoramos as dicas que você deu :) Abraços.