<< Voltar para: Especial Marmitaria

Saindo do básico: 13 receitas com atum!

Publicada em: 30/09/2019 19:30

O atum é item essencial na lista do mercado. A gente pode não dar tanto valor para ele de início, mas cozinhar com atum vai muito além de sanduíches e empanadas.

Esse ingrediente é importantíssimo para quem faz atividades físicas, pois é uma fonte de reposição de proteínas no pós-treino e muito rico em nutrientes. Mas não é só por isso que ele deve ser consumido. Por ser um peixe, o atum é fonte de ômega-3, ferro, fósforo e cálcio, importantes para a circulação, coração e pressão, além de de ter ação anti-inflamatória e antioxidante. 

Por tantos benefícios e tantas formas de preparação, o CyberCook escolheu 13 receitas para você sair do básico patê de atum, macarrão de atum, torta de atum… Vamos variar e mudar esse cardápio?! Acesse nosso especial de Marmitaria e encontre ainda mais receitas! 

Folhado de Atum

folhadodeatum/cybercook

Lasanha de Atum

lasanhadeatum/cybercook

Salada Niçoise

saladaniçoise/cybercook

Arroz Cremoso de Atum e Brocólis

arrozbrocolis/cybercook

Macarrão gravatinha com cubos de Berinjela, Atum e Tomates

Rosca Salgada de Atum

roscadeatum/cybercook

Broinhas Salgadas de Fubá e Atum

broinhadeatum/cybercook

Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao molho de Iogurte 

carpaccioatum/abacaxi

Atum branco com Salada de Papaya Verde

atumbranco/cybercook

Crostini de Atum

crostiniatum/cybercook

Salada Waldorf com Atum

saladaatum/cybercook

Torta de Atum e Batata

tortaatum/cybercook

Salpicão de Atum

salpicaodeatum/cybercook

 

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: