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Lasanha de Atum

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Molho

Montagem

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue em fogo baixo, panela tampada, até o tomate desmanchar.
  2. 2.
    Acrescente as latas de Atum com seu óleo e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Deixe o molho bem úmido.
  3. 3.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sempre até estar completamente dissolvido.
  2. 2.
    Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até começar a encorpar. Tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário grande (cerca de 34 cm x 22 cm), espalhe uma camada de molho branco. Distribua folhas de massa, em seguida molho de atum, massa, molho branco e assim sucessivamente, finalizando com molho branco.
  2. 2.
    Polvilhe a superfície da lasanha com uma mistura feita com a farinha de rosca e o queijo ralado.
  3. 3.
    Cubra o refratário com papel alumínio, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, e cozinhe conforme recomendação da embalagem do fabricante.
CyberCook
por   CyberCook

Lasanha de Atum