Lasanha de Atum
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
476,31 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
2. Junte o molho e o atum. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
3. Tempere com sal e deixe o molho bem úmido. Reserve.
Montagem
1. Em um refratário espalhe uma camada de molho, massa, mussarela, molho, massa, mussarela até finalizar com o queijo.
2. Leve ao forno à 180ºC por 20 ou 30 minutos.
Dica CyberCook
1. Você pode trocar o atum por frango desfiado ou até mesmo carne moída :)
2. Esse prato é ótimo para levar na marmita!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: ao utilizar massa instantânea, é necessário que o molho fique bem úmido para que a massa hidrate ao cozinhar. Variação: Acrescente camadas de mussarela ralada. Receita indicada por Gomes da Costa