Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Atum

Porções

2

Peso

254,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o molho e o atum. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Tempere com sal e deixe o molho bem úmido. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário espalhe uma camada de molho, massa, mussarela, molho, massa, mussarela até finalizar com o queijo.
  2. 2.
    Leve ao forno à 180ºC por 20 ou 30 minutos.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Você pode trocar o atum por frango desfiado ou até mesmo carne moída :)
  2. 2.
    Esse prato é ótimo para levar na marmita!
CyberCook
por   CyberCook

Lasanha de Atum