CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

diet
sem glúten
(59) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

128,99kcal

Porções

8

Por porção

R$1,88

Para um bela entrada num jantar o salpicão é uma excelente opção. Esta receita é muito simples de preparar e ao mesmo tempo tem o sabor que seus convidados merecem.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda, misture bem e reserve.

  • 2. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo e misture bem.

  • 3. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.

  • 4. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

01/07/2019

Muito boa a receita

Eliane Cecconi

01/07/2019

Está salada é muito boa!

Eliane Cecconi

28/06/2019

Muito boa a receita

Zenir Lima

03/06/2017

Deliciosoooooooooooooooo, parbéns!

Márcia Figueiredo

30/03/2015

Acabei de fazer. Muito bom. Rápido, prático e muito saboroso...

Eliane de Oliveira

09/05/2014

Adorei!

Amanda gama

01/04/2014

Facil de fazer e super saudavel!

Luiz

18/02/2014

Boa tarde posso substituir o iogurte natural, pela maionese light????????

CyberCook

18/02/2014

Olá Luiz! Pode sim, a diferença será um pouco no sabor e um pouco na quantidade de calorias. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Amanda Caroline

28/12/2013

muito bommm indico

edna

19/06/2013

tds as receitas são otimas..e facéis...já fiz 4 receitas e tds aprovaram...adorei