Torta de Atum e Batata
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
219,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga e o sal.
2. Misture bem, acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.
3. Faça uma bola, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
4. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
5. Reserve.
6. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
7. Junte a batata, o atum, o sal, a pimenta e a salsa.
8. Misture delicadamente e desligue o fogo.
9. Deixe esfriar e disponha sobre a massa.
10. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
11. Despeje sobre o recheio e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 50 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: