Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum e Batata

com lactose·com glúten·
por Conceição Nunes

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Misture bem, acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  3. 3.
    Faça uma bola, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  7. 7.
    Junte a batata, o atum, o sal, a pimenta e a salsa.
  8. 8.
    Misture delicadamente e desligue o fogo.
  9. 9.
    Deixe esfriar e disponha sobre a massa.
  10. 10.
    No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  11. 11.
    Despeje sobre o recheio e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 50 minutos ou até dourar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Atum e Batata