Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum e Batata

Porções

16

Peso

123,06 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Misture bem, acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  3. 3.
    Faça uma bola, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  7. 7.
    Junte a batata, o atum, o sal, a pimenta e a salsa.
  8. 8.
    Misture delicadamente e desligue o fogo.
  9. 9.
    Deixe esfriar e disponha sobre a massa.
  10. 10.
    No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  11. 11.
    Despeje sobre o recheio e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 50 minutos ou até dourar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Atum e Batata