Início

Receitas

Lanches

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

219,69 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 19/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga e o sal.

  • 2. Misture bem, acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 3. Faça uma bola, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 4. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.

  • 5. Reserve.

  • 6. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 7. Junte a batata, o atum, o sal, a pimenta e a salsa.

  • 8. Misture delicadamente e desligue o fogo.

  • 9. Deixe esfriar e disponha sobre a massa.

  • 10. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.

  • 11. Despeje sobre o recheio e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 50 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sonia

Sonia

15/05/2013

o atum pode ser substituido por bacalhau?

CyberCook

CyberCook

15/05/2013

Oi Sonia, Com certeza. Vai ficar uma delícia! Abraços Equipe Cybercook