
Torta de Atum e Batata
Porções
16
Peso
123,06 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga e o sal.
- 2.Misture bem, acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.
- 3.Faça uma bola, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4.Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
- 5.Reserve.
- 6.Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- 7.Junte a batata, o atum, o sal, a pimenta e a salsa.
- 8.Misture delicadamente e desligue o fogo.
- 9.Deixe esfriar e disponha sobre a massa.
- 10.No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
- 11.Despeje sobre o recheio e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 50 minutos ou até dourar.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.