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Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte

sem glúten·

Porções

3

Peso

293,33 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a lata de Atum Sólido em Óleo , drene o atum e reserve. Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho.
  2. 2.
    Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).
  3. 3.
    Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.
  4. 4.
    Distribua o Atum entre os pratos.
  5. 5.
    Regue com o molho e sirva à seguir.

Molho

  1. Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do Atum reservado da etapa anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

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