CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum branco com Salada de Papaya verde

Atum branco com Salada de Papaya verde

sem glúten
sem lactose
(11)
Atum branco com Salada de Papaya verde

Por CyberCook

Preparo

36 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Atum branco com Salada de Papaya verde? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:7

Ingredientes

Molho

Salada

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o atum em quatro pedaços e tempere cada um com sal e pimenta dos dois lados. Reserve. Em uma frigideira (de preferência que seja de ferro), espalhe uma colher de azeite e coloque cuidadosamente as porções de atum. Cozinhe por três minutos de cada lado. Reserve.Divida a salada em quatro pratos e coloque cada porção de atum sobre a salada. Finalize com um fio de azeite de oliva sobre o atum. Para decorar, espalhe as folhas de coentro.

icone panela

Molho

  • 1.Em um pilão, coloque o alho e a raiz de coentro e amasse até formar uma mistura grossa e homogênea. Acrescente, então, o mel e o suco de limão e misture, corrigindo o sal e a pimenta. Acrescente o molho à salada, misturando bem e cuidando para que fique extremamente úmido.

icone panela

Salada

  • 1.Numa tigela, misture todos ingredientes da salada. Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lica

20/03/2019

Este molho é maravilhoso

Claudio Eduardo Rego Lins

01/04/2009

Substitui o atum por uma posta de linguado e ficou soberbo. A carne é mais suave para uma receita com uma salada exótica e delicada