CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Folhado de Atum

Folhado de Atum

diet
(0)
Folhado de Atum

Por CyberCook

Preparo

25 min

Ver informações nutricionais

Que tal um lanche da tarde simples e delicioso feito em poucos minutos?

 

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2.Misture o atum com as azeitonas e o cheiro verde

  • 3.Tempere a gosto e reserve

  • 4.Coloque metade do recheio sobre cada quadrado de massa e dobre ao meio.

  • 5.Pincele a borda com a clara do ovo e feche delicadamente sem amassar demais para não atrapalhar o crescimento da massa folhada.

  • 6.Depois de fechado faça dois pequenos cortes na parte superior para saída de ar.

  • 7.Pincele com a gema do ovo.

  • 8.Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.

  • 9.Ingredientes

  • 10.• 2 quadrados de massa folhada comprada pronta

  • 11.• 1 ovo (clara e gemas separadas)

  • 12.• ½ xícara de chá de atum

  • 13.• ½ xícara de chá de cheiro verde picado

  • 14.• ½ xícara de chá de azeitonas picadas

  • 15.• Sal e pimenta do reino a gosto

  • 16.Modo de Fazer

  • 17.Pré-aqueça a Air Fryer Mondial. Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200ºC.

  • 18.Misture o atum com as azeitonas e o cheiro verde;

  • 19.Tempere a gosto e reserve;

  • 20.Coloque metade do recheio sobre cada quadrado de massa e dobre ao meio;

  • 21.Pincele a borda com a clara do ovo e feche delicadamente sem amassar demais para não atrapalhar o crescimento da massa folhada;

  • 22.Depois de fechado faça dois pequenos cortes na parte superior para saída de ar;

  • 23.Pincele com a gema do ovo;

  • 24.Coloque na cesta da Air Fryer Mondial e programe o TIMER para 10 minutos.

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS