Folhado de Atum
Que tal um lanche da tarde simples e delicioso feito em poucos minutos?
0
25 min
3 porções
Valor nutricional
852,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Misture o atum com as azeitonas e o cheiro verde
3. Tempere a gosto e reserve
4. Coloque metade do recheio sobre cada quadrado de massa e dobre ao meio.
5. Pincele a borda com a clara do ovo e feche delicadamente sem amassar demais para não atrapalhar o crescimento da massa folhada.
6. Depois de fechado faça dois pequenos cortes na parte superior para saída de ar.
7. Pincele com a gema do ovo.
8. Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.
9. Ingredientes
10. • 2 quadrados de massa folhada comprada pronta
11. • 1 ovo (clara e gemas separadas)
12. • ½ xícara de chá de atum
13. • ½ xícara de chá de cheiro verde picado
14. • ½ xícara de chá de azeitonas picadas
15. • Sal e pimenta do reino a gosto
16. Modo de Fazer
17. Pré-aqueça a Air Fryer Mondial. Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200ºC.
18. Misture o atum com as azeitonas e o cheiro verde;
19. Tempere a gosto e reserve;
20. Coloque metade do recheio sobre cada quadrado de massa e dobre ao meio;
21. Pincele a borda com a clara do ovo e feche delicadamente sem amassar demais para não atrapalhar o crescimento da massa folhada;
22. Depois de fechado faça dois pequenos cortes na parte superior para saída de ar;
23. Pincele com a gema do ovo;
24. Coloque na cesta da Air Fryer Mondial e programe o TIMER para 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: