Início

Receitas

Saladas

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

198,42 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as maçãs em 4, elimine as sementes e corte em cubos de 1 cm.

  • 2. Coloque numa tigela e junte o suco de limão.

  • 3. Adicione o salsão e as nozes e misture bem.

  • 4. Pique o atum e junte à mistura de maçã.

  • 5. À parte, misture a maionese com o creme de leite e tempere.

  • 6. Junte à mistura e mexa.

  • 7. Arranje 6 folhas inteiras da alface em pratos individuais e encha-as com folhas de salsão e sirva, ou leve à geladeira e deixe por até 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

29/08/2015

achei que o atum ficou muito forte

Amanda gama

Amanda gama

03/12/2014

Sem o atum teria ficado melhor.

Ângela Bretas de Salles

Quero muito fazer parte deste clube de apaixonados pela boa comida. Gostaria de passar a receber e-mails do Cyber Cook, e não ter que ficar olhando os dos amigos que os recebem. Poderiam enviá-los para mim também? Obrigada!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

01/07/2008

UMA MARAVILHA DE RECEITA DO NEPAL.

gracia teodoro

gracia teodoro

01/07/2008

DELÍCIA, GASTRONOMIA FRANCESA!!!!!

CLÁUDIO GONTIJO

ADORO SALADAS. AQUI EM GOIÁS ESTAMOS ACOSTUMADOS COM A VARIEDADE DE LEGUMINOSAS.