Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Waldorf com Atum

sem glúten·

Porções

9

Peso

165,60 g*

Preparo

2h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as maçãs em 4, elimine as sementes e corte em cubos de 1 cm.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e junte o suco de limão.
  3. 3.
    Adicione o salsão e as nozes e misture bem.
  4. 4.
    Pique o atum e junte à mistura de maçã.
  5. 5.
    À parte, misture a maionese com o creme de leite e tempere.
  6. 6.
    Junte à mistura e mexa.
  7. 7.
    Arranje 6 folhas inteiras da alface em pratos individuais e encha-as com folhas de salsão e sirva, ou leve à geladeira e deixe por até 2 horas.
CLÁUDIO GONTIJO
por   CLÁUDIO GONTIJO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Waldorf com Atum