Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Waldorf com Atum

sem glúten·

Porções

9

Peso

165,60 g*

Preparo

2h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as maçãs em 4, elimine as sementes e corte em cubos de 1 cm.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e junte o suco de limão.
  3. 3.
    Adicione o salsão e as nozes e misture bem.
  4. 4.
    Pique o atum e junte à mistura de maçã.
  5. 5.
    À parte, misture a maionese com o creme de leite e tempere.
  6. 6.
    Junte à mistura e mexa.
  7. 7.
    Arranje 6 folhas inteiras da alface em pratos individuais e encha-as com folhas de salsão e sirva, ou leve à geladeira e deixe por até 2 horas.
CLÁUDIO GONTIJO
por   CLÁUDIO GONTIJO

Salada Waldorf com Atum