Quem nunca comprou acelga e viu a hortaliça durar dias na geladeira? A gente sabe bem que essa é uma das folhas que mais rende na cozinha, mas nem sempre é fácil lembrar o que fazer com ela. Por isso, o CyberCook veio para mostrar tudo o que a acelga tem para oferecer!
Com muitos nutrientes e vitaminas, esse vegetal pode mudar sua saúde! Você sabia, por exemplo, que ela é rica em antioxidantes e fibras? Isso influencia muito para que seu organismo consiga combater radicais livres, já que é dessa forma que as toxinas são eliminadas, promovendo um bom funcionamento do sistema digestivo. Mas não para por aí!
É possível ainda encontrar na acelga nutrientes como o ferro e o cobre, que são minerais muito importantes para os glóbulos vermelhos do sangue, que melhoram a circulação e oxigenação sanguínea. E, por fim, para te convencer de vez a adicionar essa verdura no seu dia a dia, sabia que a acelga pode deixar seus cabelos mais bonitos? Sim! Ela possui biotina, uma substância responsável pela saúde dos cabelos. Quem não quer ter madeixas brilhando por aí?
Mas voltando às receitas, se você tem dúvidas de como fazer acelga, não se preocupe, vamos te apresentar 10 receitas com acelga para usar toda a hortaliça e não deixá-la de bobeira na geladeira!