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Torta De Acelga

Porções

10

Peso

144,80 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa folhada numa espessura de mais ou menos 4 mm e forre com ela uma forma redonda de cerca de 25cm de diâmetro. Deixe a massa descansar dentro da forma por alguns minutos antes de levar ao forno.
  2. 2.
    Pique as folhas de acelga em tirinhas finas, lave e escorra. Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a acelga em fogo baixo até que a água tenha se evaporado e a verdura esteja macia.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Reserve.
  4. 4.
    Numa panela à parte aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola cortada em rodelas bem finas, sem deixar corar muito.
  5. 5.
    Junte o tomate picado e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta e o alho esmagado.
  7. 7.
    Coloque uma porção do refogado de cebola e tomate no fundo da massa para torta e cubra com queijo ralado, espalhe a acelga.
  8. 8.
    Cubra com queijo e disponha por cima o restante do refogado de cebola e tomate.
  9. 9.
    Espalhe mais queijo ralado e o restante da manteiga em pedacinhos.
  10. 10.
    Leve ao forno quente por 30 minutos ou até que esteja dourada.
CyberCook
por   CyberCook

Torta De Acelga