Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta De Acelga

Porções

10

Peso

144,80 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa folhada numa espessura de mais ou menos 4 mm e forre com ela uma forma redonda de cerca de 25cm de diâmetro. Deixe a massa descansar dentro da forma por alguns minutos antes de levar ao forno.
  2. 2.
    Pique as folhas de acelga em tirinhas finas, lave e escorra. Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a acelga em fogo baixo até que a água tenha se evaporado e a verdura esteja macia.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Reserve.
  4. 4.
    Numa panela à parte aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola cortada em rodelas bem finas, sem deixar corar muito.
  5. 5.
    Junte o tomate picado e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta e o alho esmagado.
  7. 7.
    Coloque uma porção do refogado de cebola e tomate no fundo da massa para torta e cubra com queijo ralado, espalhe a acelga.
  8. 8.
    Cubra com queijo e disponha por cima o restante do refogado de cebola e tomate.
  9. 9.
    Espalhe mais queijo ralado e o restante da manteiga em pedacinhos.
  10. 10.
    Leve ao forno quente por 30 minutos ou até que esteja dourada.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta De Acelga