CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Acelga ao Alho e Óleo

Acelga ao Alho e Óleo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

18,41kcal

Porções

5

Por porção

R$0,66

A acelga é um vegetal rico em fibras, vitaminas e minerais. Muito consumida crua, como salada, a acelga pode ser preparada refogada com um pouco de alho. Também pode ser servida com pães e outras massas. Quer aprender uma receita deliciosa com este vegetal? Confira as dicas do CyberCook!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas da acelga e corte-as em tiras de mais ou menos 2 cm.

  • 2. Arrume em um refratário em montinhos e tempere com sal e o limão. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Escorra a água e descarte.

  • 4. Corte o alho em lâminas ou passe pelo espremedor e frite até dourar.

  • 5. Jogue o óleo e alho, ainda quentes, sobre a acelga para escaldar.

Dicas

Fonte - Mais Você - Por Roseli Aparecida Branco Ross

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gilvan Chegure

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Priscila

Priscila

05/07/2011

Gostei da receita, é muito fácil de preparar!

gracia teodoro

gracia teodoro

27/01/2009

AMO ACELGA E ESSA RECEITA SIMPLES É MARAVILHA!!!!