Início

Receitas

Legumes

Acelga ao Alho e Óleo

Acelga ao Alho e Óleo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

18,41 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 19/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas da acelga e corte-as em tiras de mais ou menos 2 cm.

  • 2. Arrume em um refratário em montinhos e tempere com sal e o limão. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Escorra a água e descarte.

  • 4. Corte o alho em lâminas ou passe pelo espremedor e frite até dourar.

  • 5. Jogue o óleo e alho, ainda quentes, sobre a acelga para escaldar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Priscila

Priscila

05/07/2011

Gostei da receita, é muito fácil de preparar!

gracia teodoro

gracia teodoro

27/01/2009

AMO ACELGA E ESSA RECEITA SIMPLES É MARAVILHA!!!!